17 marzo 2009

E.U.D.L.F.- Riegos Cantillana VS Che Gastón.

Primer partido en el Césped artificial y primera derrota. El partido era una buena victoria por la hincha que hay sobre algunos componentes del otro equipo (el che Gastón), pero como igual que el año pasado, si los BUENOS no vienen el equipo empieza apagado. Y así fue como nos fuimos en la primera parte perdiendo por tres a cero. El Mister saco de inicio a Quique (paralotodo), Nani, Emma, Xesco y Rubén. Teníamos las bajas de A. José, por lesión, Rafa, Jesús y Aarón.
En la segunda parte todo cambio, el equipo salio con ganas de demostrar que sin los BUENOS también era capaz de ganar, así que con un gran gol Emma, el equipo puso el 3 a 1. Después de este gol el equipo seguía atacando y en un disparo de Emma, Juanma metió la puntita del pie para marcar el 3 a 2. Que es como quedo el partido ya que si hubiéramos tenido 5 minutos más hubiéramos dado la vuelta al marcador.