17 marzo 2009

E.U.D.L.F.- Riegos Cantillana VS Siglosystem

Era un nuevo día para que el último volviera a la senda del triunfo después del empate cosechado la anterior jornada. Pero como igual que estaba el día, negro, que iba a caer mucho agua, así se presento el equipo.
De inicio el Mister saco a Quique (paralotodo), Nani, Emma, Rubén y Juanma. Y Félix en el banquillo. El resto por lesión, (A. José, Rafa y Jesús) o por obligaciones (Aarón y Xesco) no pudieron asistir al encuentro. El partido empezó como casi siempre que los BUENOS no vienen, con una gran pájara. Así que el rival, SigloSystem, repitiendo la misma jugada, pase al delantero que esta de espalda a la portería, hace pared con su compañero que se la acaba de pasar. Al terminar la primera parte el equipo perdía 5 a 0, y pudieron ser más.
En la segunda parte el ultimo intento venirse arriba, y en uno de esos empujes Rubén marcaba nuestro gol de honor. Y más no pudimos hacer.
También hay que destacar el arbitraje que fue malo, y casi siempre en contra nuestra, porque nos hubieran ganado igual si hubiera pitado bien. Ya tenemos 2 derrotas.