23 febrero 2009

E.U.D.L.F.- Riegos Cantillana VS Benito Carmela.

Nuevo partido de nuestro club, que se enfrentaba al Benito Carmela, equipo donde juega el amigo Manolito.
El mister, que esta vez venía más "contento" de lo normal, saco de inicio a Quique (paralotodo), Nani, Rafa, Jesús y Xesco. El partido a priori era difícil pero en una primera llegada, Jesús abrió la lata. Seguidamente Rafa hizo lo propio y marcó el segundo gol, y el tercero lo marcó otra vez Jesús de un fuerte disparo desde fuera del área.
En la segunda parte Benito Carmela salió con otra mentalidad y empezaron a tener ocasiones, por las cuales recortaron distancia por dos veces, casi consecutivas que durante unos momentos nos hicieron pensar en lo peor, reflejándose en el marcador un 3 a 2. Una corta distancia de goles que nuevamente Rafa hizo que se alargara un poco más con una jugada personal marcando el cuarto gol para el Último. Pero de nuevo nos volvieron a marcar poniendo el 4 a 3 en el marcador, con el que concluiría el partido.
Hay que destacar el gran partidazo de Quique y la mala suerte que tuvo en uno de los goles el cual tras dar en un poste reboto en su espalda y entró, por otro lado el grandisimo partido de nuestra pareja de oro Jesús y Rafa. Así como las grandes ocasiones que tuvo Xesco de hacerle un gol a su primo.

Lo mejor: El ambiente de la afición.
Lo peor: el lamentable estado de nuestro entrenador que venia mas contento de lo normal.

MVP: Quique.
Goles: 2 Jesús, 2 Rafa

Próximo partido el Sábado día de todos los Andaluces a las 11 de la mañana en el pabellón cubierto de Rinconada.

(Crónica del compañero Juanma, gracias de nuevo.)