08 febrero 2009

E.U.D.L.F.- Riegos Cantillana VS PSV.

Tras empezar la primera parte perdiendo de un gol, remontamos y terminamos poniéndonos por delante con un 3-1. La primera parte termino sin mucha historia.
La segunda parte comenzo también un poco mal, puesto que nuestro rival nos empato, a lo que respondimos bien metiendo tres goles casi de seguido, con grandes golazos de Jésus y de Rafa Loma. El partido se fue calentando y cada vez que atacabamos derribaban a algún jugador del Último, lo raro fue (y digo raro por no decir pifia del arbitro que nos toco) q hasta que no preguntamos que cuántas faltas iban el arbitro no señalase la 5ª, pero bueno. En las postrimerías del partido nuestro rival, que todo hay que decirlo, puesto que escuchamos algunos comentarios de ellos sobre nosotros se confió y aunque llegaron a ponerse en pocos minutos a un solo gol no pudieron ni empatarnos.
Segunda victoria en lo que va de liga desde que empezó la competición, por ahora primeros.
El próximo partido este miércoles 11 de Febrero a las 20:30.