15 febrero 2009

E.U.D.L.F.- Riegos Cantillana VS Ché gastón.

Primera derrota de la liga. Partido en que empezamos bien pero que a medida que iba terminando la primera parte íbamos encajando gol tras gol para terminar con un 3-o en contra.
El segundo tiempo comenzamos con más ganas y más arrojo y en una falta al borde del área ejecutada por Moreno metimos el primero (3-1), al poco tiempo en otro ataque ultimero Juanma recoge un balón muerto dentro del área y vuelve a meter por semana consecutiva otro gol, pero poco mas se pudo hacer y el encuentro termino 3-2 para el Ché.
Lo más destacado del Último (a mi parecer) fui la gran actuación bajo los palos de Kike, nuestro portero, felicidades.
Otro punto a destacar es que teníamos varias bajas entre ellas las de Antonio J. por lesión, Aarón por ser partido entre semana y no poder acudir y la de nuestra artillería pesada la pareja Jesús y Rafa Loma por tener otro compromiso deportivo ajeno al club(a mi parecer y creo que al del resto pienso que si llegamos a estar todos el resultado hubiese sido otro muy muy distinto).
Los goles:
Moreno 1
Juanma 1

P.D. Xesco otro año será, lo importante este año, ya que no les hemos podido ganar, es intentar quedar por encima de ellos al final de la liga.