Quique, Nani, Rafa, Emma, Jesús, Félix, Jorge, Xesco, Alvarito, Rubén, Antonio J. y Juanma.

Un 10, Últimooooooooooo.

“LA EFICACIA EN ESTADO PURO”

EL ÚLTIMO DE LA FILA – RICAN 11 – 2 KAOS

Llego la segunda jornada, con el gran aliciente de los nuevos fichajes, y un partido incierto, ya que la anterior temporada el equipo rival no se presento.

Así el mister para el comienzo del encuentro utilizó el mismo quinteto inicial que en la primera jornada, Quique (para lo todo), Nani (cerrojo-gol), Rafa (Tiki), Jesús (Taka), Emma (cañonero). En el banquillo quedaron el resto de jugadores, incluyendo los lesionados y tocados.

El arbitro pito el inicio del partido, y en un abrir y cerrar de ojos ya estábamos empatados a 1-1. El primer gol lo marco Jesús, en nuestra primera jugada de ataque, y en la siguiente jugada nos empataron, por un error en defensa. El equipo después de ese gol se repuso y empezó a mover la pelota con estilo. Y en un despeje del portero a tiro de Jesús, Cerrojo-gol Nani, ponía el 2-1 en el marcador.

El equipo a comprobar que el rival no tenía un portero fijo, sino un jugador de campo, dominó la pelota en toda la primera parte, siendo el resultado 5-1. Marcando 2 Rafa y uno Juanma, con ayuda del portero. Gracias Andradres. En esta primera parte debutaron los dos fichajes, Jorge jugo atrás puso orden, y de mostró que puede sacar la pelota jugada, mientras que Alvarito, da velocidad y descanso al equipo.

En la segunda parte el mister saco el mismo equipo inicial a excepción de que entro Juanma por Emma. En los primeros minutos de la segunda mitad, una pared entre Jesús y Juanma pondría el 6 - 1, 2º gol de Jesús. De este momento para delante el partido fue un festival de goles y de ocasiones. Marcando Emma de falta directa, Nani, Rafa y Jesús. En un momento de la segunda parte el equipo tocaba la pelota, se movían, defendían, y daba igual quien estuviera jugando. Dando lugar a una gran jugada, Alvarito, se la pica a Emma, y este la centra para que Jesús no llegue por los “pelos”, siendo una gran jugada.

Y en los últimos minutos entro Rubén y marco su primer gol, de la temporada, a pase de Rafa.

En conclusión el equipo disfruto de lo lindo, y jugo con clase, seriedad y picardía.

M.V.P.: Jesús y Rafa, por su juego, y Nani por su faena

Goleadores: Jesús 3, Rafa 3, Nani 2, Emma 1, Rubén 1 y Juanma 1

El Crack: Nani, por partido redondo, y con 2 goles, CERROJO-MAN.

Vaya día: KAOS, sin camino, ni futuro.

Lesionados: Antonio José y Rubén (Tocado)